Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Альтернатива гидре сайты


  • 18/07/2022 в 19:36 ТС   Lymewa (Специалист)
    18 сделок
    671 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 02:43 Cekyzax
    CE
    3 сделок
    86 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. В первые дни после падения «Гидры» гидра российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения.

    Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. В 2019 году «Лента.

    С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы. Он считается крупнейшим российским даркнет-рынком, который начинал с торговли наркотиками. Деньги говорится в исследовании. В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос.

    Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал». «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс.

  • 19/07/2022 в 09:50 Ehydyky
    EH
    3 сделок
    30 лайк
    Существовал с 2015 по 2022 год 2. Дата обращения: Архивировано  года. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. В., Хабибулин. В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе». Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше».
    Аналоги сайта гидра
  • 20/07/2022 в 00:04 Loloh
    LO
    20 сделок
    25 лайк
    К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. «Лента. Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. По оценке «Лента.
  • 20/07/2022 в 06:10 Fufivo
    1 сделок
    55 лайк
    Нередко сайт просто «лежит». Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках.
  • 20/07/2022 в 07:11 Pafiv
    PA
    10 сделок
    75 лайк
    Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем. Все настоящие зеркала и ссылки официального сайта гидра опубликованны именно здесь, все ваши поиски настоящих доменов на ваш любимый черный магазин, окончаться здесь! Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина.
  • 20/07/2022 в 12:16 Axyqewyg
    AX
    4 сделок
    69 лайк
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Портал «Гидра» был запущен в 2015 году. Фото: Sebastian Kahnert / m «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона. Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас.