Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра сайт даркнет


  • 24/07/2022 в 21:47 ТС   Lonataza (Специалист)
    92 сделок
    524 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 04:54 Unazy
    8 сделок
    70 лайк
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире

    На платформе, где были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей, велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. При этом Павлов утверждает, что не занимается администрированием никаких площадок.

    Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Оставайтесь с нами!

    228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере цитирует тасс запись из картотеки суда. Подозреваемый подтвердил BBC, что компания "Промсервис" действительно принадлежит, в том числе, ему. По оценкам BKA, Hydra работает Market, мега вероятно, была нелегальной площадкой с самым высоким оборотом в мире.

  • 25/07/2022 в 12:01 Ywypume
    19 сделок
    67 лайк
    Xn-p1ai/ РИА Новости 1. В США предполагают, что у Павлова были сообщники, однако имен других возможных администраторов они не называют. У него было около 17 миллионов клиентов. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции."Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там. Сам россиянин заявляет, что о своей причастности к "Гидре" он узнал от журналистов, а власти с ним на связь не выходили. Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен - говорит Павлов. В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «критически важную инфраструктуру» для успешной работы маркетплейса «в конкурентном рыночном окружении даркнета» и получения «комиссионных вознаграждений в миллионы долларов от незаконных продаж через сайт». «Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Павлова. 18 марта, 03:33 В Госдуме предложили создать кибергруппы в даркнете Против операторов и администраторов платформы ведется предварительное расследование по подозрению в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. Власти России заблокировали наш сайт. «Предполагается, что начиная с ноября 2015 года или примерно с этого времени Павлов руководил компанией Promservice Ltd., также известной как Hosting Company Full Drive, All Wheel Drive и, которая администрировала серверы «Гидры» (Promservice). По данным ведомства, "Гидра" могла быть самой масштабной нелегальной торговой площадкой в мире. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной РИА Новости, T11:52 T11:52 T12:42 в мире германия франкфурт-на-майне россия интернет /html/head/[email protected]'og:title content /html/head/[email protected]'og:description content g берлин, 5 апр РИА Новости. Xn-p1ai/awards/ Владимир Лаврентьев в мире, германия, франкфурт-на-майне, россия, интернет берлин, 5 апр РИА Новости. Издание утверждает, что семье Павлова принадлежит хостинг-провайдер из Череповца "Промсервис который работал под разными коммерческими именами. Из пресс-релиза американского Минюста следует, что Павлов мог стоять у истоков «Гидры». Чтобы продолжить читать публикации Север. Нелегальная торговая площадка представляла собой русскоязычную платформу Darknet, доступ к которой был открыт как минимум с 2015-го. Xn-p1ai/awards/ true g true РИА Новости 1. Фгуп МИА «Россия сегодня» https xn-c1acbl2abdlkab1og. Ml В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка.
    Украина получила от Германии доступ к данным сайта
  • 26/07/2022 в 02:15 Enazuz
    9 сделок
    67 лайк
    Годовой объём торговли в "Гидре" достигал, по верхним оценкам, нескольких миллиардов долларов. Маркетплейс «Гидра» был закрыт в рамках совместной операции США и Германии 5 апреля. В публикации тасс не указывается, когда именно в России возбудили дело против Павлова. 5. Согласно материалам американского следствия, россиянин был одним из основателей сервиса и администрировал его сервера.
  • 26/07/2022 в 17:30 Ikipi
    IK
    1 сделок
    87 лайк
    В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции. Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 миллиарда евро. "Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там. О возбуждении дела против него в России ранее не сообщалось.
  • 26/07/2022 в 19:32 Yfanogi
    3 сделок
    47 лайк
    "Гидра" является крупнейшим даркнет-магазином, через который продавали наркотики, поддельные документы и купюры. Агентство отмечает, что решение было вынесено 11 апреля и не вступило в законную силу. В течение этого времени Павлов через компанию Promservice администрировал серверы «Гидры что позволяло маркетплейсу функционировать в качестве торговой площадки, которой пользовались тысячтелей.
  • 27/07/2022 в 07:44 Uhofiw
    UH
    19 сделок
    67 лайк
    Против операторов и администраторов платформы ведется предварительное расследование по подозрению в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. App Store или в Google Play в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Значительная часть операций приходилась на "Гидру говорилось в отчёте. По закону у Павлова есть 10 дней, чтобы обжаловать его. При этом в заявлении Минюста подчеркивается, что вышеизложенное еще только предстоит доказать, пока россиянин не признан виновным.