Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка hydra


  • 28/10/2022 в 06:55 ТС   Iqimymo (Администратор)
    96 сделок
    656 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/10/2022 в 14:02 Lexuzyh
    4 сделок
    29 лайк
    Матанга ссылка телеграмм

    улучшить погоду Задание дает лорд Erik von Stromgard. Единственный объективный критерий оценки - уровень населяющих локацию монстров. Магазин магических вещей (2 класс цен). добыть бластеры Задание дает Оракул. . Хрустальный череп (Crystal Skull находящийся в рюкзаке персонажа, может иногда защитить от радиации.

    Далее в большом зале нужно передвинуть мост из одной половины зала в другую. Проходить локацию не обязательно.

    Сложность замков - 8/10, мощность ловушек - 9/10. Фактически, нужно всего лишь нажать две кнопки и победить Корлагона.

    Всего таких монстров. В западном направлении горы прорезает узкое ущелье, по которому проложена Западная торговая дорога, связывающая Свободную гавань с Райской долиной.

    Регент просит подтвердить или опровергнуть слух о смерти героя. но немного, они не оправдывают затраченных усилий. Обсуждаем стоимость сканов различных государств.

  • 28/10/2022 в 17:05 Onuzo
    21 сделок
    45 лайк
    Использовать этот телепорт можно только после телепортации из Supreme Temple of Baa. Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 5/10. посетить алтарь луны (altar OF THE moon) В полночолнолуние Задание дает леди Loretta Fliese. . Открыть его можно, только посетив все обелиски (по одному обелиску в каждом регионе). По бокам от мостика в закрытых отсеках находятся 2 Giant Rat. Вернуться к входу и идти на восток. Возможно, его активация связана с одним из исключенных из игры квестов. Затем неуемная жажда знаний толкнула Терракса на путь некромантии. ) Капитан просто выбросит пассажиров на выбранный остров (или рядом с ним в воду) и исчезнет. Основные требования хорошо разбираться в тематике форума, распознавать и очищать форум от сомнительных личностей.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 29/10/2022 в 04:16 Viqys
    9 сделок
    98 лайк
    Респаун каждые 8 месяцев. мадьяры (Magyar etc.) и гарпии (Harpy etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 29/10/2022 в 17:29 Tokabe
    6 сделок
    31 лайк
    Но неважно. В конце будет развилка - два широких коридора на восток и на запад. Повторять, каждый раз снижая репутацию. ) Единственный путь ведет к большому загону, в котором обитает Gold Dragon. Услуги Таверна в поселке (еда на 14 дней таверна возле рудника (еда на 10 дней храм Баа (на юго-востоке региона).
  • 30/10/2022 в 02:38 Ubimo
    23 сделок
    61 лайк
    Анжелу можно найти все в том же покинутом храме ( Abandoned Temple ). Монстры проникли в Райскую долину из Драконьих песков после Ночи падающих звезд. Этот особый Warlock - нынешний глава ордена Gerrard Blackames - в отличие от обычных Warlockов способен только к физической атаке в ближнем бою (его параметры.
  • 30/10/2022 в 13:49 Cepinuc
    22 сделок
    88 лайк
    При выходе из храма можно услышать знаменитую фразу вулканца Спока из сериала Star Trek: «Live long and prosper» (в русских фильмах «Живи долго и процветай. Мастер магии света (с обратной стороны таверны на южном острове). Во всех регионах и внутренних локациях периодически происходит так называемый респаун монстров (ReSpawn - повторное размножение). Об этом не знает даже сам Pih-puh!» tolich, вероятно, говорит об окне в западной стене огромного зала, с которого фактически начинается прохождение локации. Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Два фонтана в разных регионах связаны.
  • 31/10/2022 в 03:02 Fenynu
    0 сделок
    30 лайк
    Произойдет «телепатический контакт» с леди Loretta Fliese. Съездить в замок можно в этот же день. Взять искомый Memory Crystal. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (титаны - 10, гидры - 10). И наоборот.» Задания вернуть молодость твиллену Задание дает Twillen в большом доме на холме. .