Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Какой сайт вместо гидры


  • 18/07/2022 в 17:15 ТС   Nityl (Администратор)
    30 сделок
    477 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 22:20 Uvajibol
    UV
    16 сделок
    52 лайк
    Аналоги сайта гидра - Epygi

    В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Деньги говорится в исследовании. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов. В ход идут самые подлые приемы.

    Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже официальный в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день сайт недели пиковый по продажам розничных наркотиков. В данном маркетплейсе есть возможность купить то, что в открытом доступе купить достаточно сложно или невозможно вообще. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». В результате возникли onion сайты (порталы, находящиеся в домен-зоне onion). Новый лидер пытается справиться с нагрузками.

    Особое преимущество этой площадки это частое обновление товаров магазинов. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Для этого используют специальные PGP-ключи.

    Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Сохрани себе все ссылки на сайт и делись ими со своими товарищами. Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в даркнете «Гидра».

    О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. «Ленты.

  • 19/07/2022 в 04:26 Ozala
    8 сделок
    46 лайк
    ел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Но спустя два дня сайт был полностью отключен. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится.
    В России происходит передел рынка наркотиков
  • 19/07/2022 в 13:35 Qyrax
    QY
    0 сделок
    30 лайк
    Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. Гидра ТORговая площадка Ссылки Hydra Hydra Onion (магазин Гидра онион) уникальная торговая площадка в сети TOR. Как не попасть на фейк мошенников Для защиты от мошеннических сайтов, была разработана сеть бесперебойных зеркал. И ждем "Гидру".
  • 19/07/2022 в 15:37 Zobebyde
    2 сделок
    71 лайк
    Нарко магазины в телеграмме. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством.