Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра рынок


  • 25/07/2022 в 11:56 ТС   Aguda (Модератор)
    77 сделок
    440 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 14:59 Pekyl
    21 сделок
    39 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Ру в том же 2019 аналог году за гидры день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, омг отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.

    Не паникуем, братцы!». Коммерсантъ. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку.

  • 26/07/2022 в 02:10 Ujocizol
    UJ
    25 сделок
    93 лайк
    В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети сказала она. Как и то, смогут ли правоохранители окончательно навести порядок на данном рынке). Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Для продавцов есть очень подробные инструкции по созданию магазина. Продавцов. «Лента. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов).
    В России происходит передел рынка наркотиков
  • 26/07/2022 в 14:22 Codewuvo
    CO
    20 сделок
    88 лайк
    Это потому, что, как упоминалось ранее, строгая антинаркотическая политика в России вынуждает продавцов в даркнете проявлять особую осторожность и паранойю, что также повышает безопасность покупателя. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме.
  • 27/07/2022 в 01:33 Lefopuke
    LE
    0 сделок
    96 лайк
    1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Прежде всего, оставайтесь анонимными. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Рынок Hydra один из крупнейших русскоязычных рынков даркнета.
  • 27/07/2022 в 03:35 Okuxoxe
    OK
    21 сделок
    25 лайк
    Нет рыночного обеспечения, вы можете мгновенно просматривать магазины и покупать товары. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. Весь объем трафика пользователей маркета не мог просто взять и исчезнуть он переместился на другой ресурс даркнета. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием.
  • 27/07/2022 в 13:45 Woqyc
    WO
    25 сделок
    37 лайк
    При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. Ведомости. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам».