Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сервера гидры


  • 27/07/2022 в 04:55 ТС   Orafihy (Модератор)
    43 сделок
    498 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 10:00 Owigymam
    OW
    14 сделок
    90 лайк
    Серверы крупнейшего даркнет-ресурса Гидра арестованы в Германии

    Сайт Гидра построен таким оброзом, что вся информация (принимаемая и hydra передаваемая Вами) маршрутизирует в зашифрованном виде и расшифровывается только в конечных пунктах назначиния (в окне Вашего браузера и на стороне сервера Гидры.е. Он презентует команду специалистов-айтишников с опытом в проектировании, строительстве и эксплуатации центров обработки данных, разработки программного обеспечения. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции Германии, но как именно американская сайт сторона закрыта повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали.

    Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Мы не подтверждаем другую информацию.

  • 27/07/2022 в 21:11 Bumaby
    BU
    19 сделок
    26 лайк
    Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. По данным ведомства, транзакции на этой платформе на сумму свыше 100 млн связаны с преступной деятельностью и даркнет-маркетами. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. Согласно данным Германии, на площадке было зарегистрировано около 17 миллионов аккаунтов покупателей и более 19 тысяч учётных записей продавцов. США ввели санкции против крупнейшего в мире даркнет-рынка Hydra. Однако у аналитиков иная точка зрения.
    Власти Германии конфисковали серверы даркнет-маркетплейса «Гидра»
  • 28/07/2022 в 12:26 Uwelop
    5 сделок
    51 лайк
    Все финансовые операции на сайте автоматических продаж Hydra производятся в виртуальной интернет валюте Bitcoin, данная криптовалюта позволяет анонимно осуществлять денежные переводы. Через него прошло более 20 млн от «Гидры».
  • 28/07/2022 в 16:30 Omuwuri
    OM
    12 сделок
    90 лайк
    Днем ранее США ввели санкции против Hydra, а в Германии конфисковали серверы платформы и биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Ранее во вторник Центральное управление по борьбе с киберпреступностью и Федеральное управление уголовной полиции Германии конфисковали серверы Hydra и конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн.
  • 29/07/2022 в 05:43 Satiwypy
    3 сделок
    99 лайк
    Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. Ру» информацию о закрытии магазина.
  • 29/07/2022 в 17:55 Ytazi
    8 сделок
    72 лайк
    При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса.