Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая площадка вместо hydra


  • 20/07/2022 в 19:54 ТС   Gogegefi (Поддержка)
    29 сделок
    342 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 05:03 Obibiwen
    21 сделок
    43 лайк
    Новая подпольная торговая площадка предлагает похищенные

    Судя по ссылка всему, немецкие сервера, на которых работала "Гидра арендовала компания Павлова. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и сайт федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market). Сам Павлов заявил Би-би-си, что конечных клиентов не знал.

    "В любом случае, понимая всю ответственность, мы готовы к содействию со специальными службами - пообещал. В дополнение к санкциям власти идентифицируют более 100 адресов биткоин-кошельков, через которые проводили незаконные операции. Некоторые компании, чьи данные представлены в категории «Общие в прошлом становились жертвами вымогательского. В координации с союзниками и партнёрами, такими как Германия и Эстония, мы будем продолжать разрушать преступные сети.

  • 21/07/2022 в 15:13 Yroni
    4 сделок
    87 лайк
    ого, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. Хакерские форумы такого рода не являются чем-то новым, однако вместо того, чтобы требовать у компаний выкуп, пугая их огромными штрафами за утечку данных, Industrial Spy. Павлов - уроженец Череповца, но в Петербурге зарегистрирована его компания "Русинмедиа которая занимается строительством центров обработки данных (выручка в 2021 году - около 2 млн рублей). И добавил, что если он бы он знал, что находится на серверах, то "не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом". Киберпреступники запустили новую подпольную торговую площадку. Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США назвало площадку "раем для киберпреступников". Но сам он отказался отвечать на вопрос, где живет сейчас. По оценке Федерального ведомства уголовной полиции Германии, только в 2020 году продажи на "Гидре" составили не менее 1,23 млрд евро. Из Петербурга и большинство его друзей "ВКонтакте". "Любые инциденты, присланные немецким оператором, разбирались, и сервера удалялись, если были какие то нарушения - утверждает. Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей из России и способность криминальных лидеров действовать там безнаказанно, сильно беспокоят Соединенные Штаты. На торговой площадке доступны различные пакеты предложений. Новости Полиция Германии объявила о закрытии «Гидры» крупнейшего русскоязычного рынка по торговле наркотиками в даркнете.
    Миф о русской «Гидре»
  • 22/07/2022 в 05:27 Yjikety
    0 сделок
    95 лайк
    Industrial Spy позиционирует себя как торговую площадку, где компании могут покупать данные своих конкурентов. Новости Они предусматривают заморозку активов и запрет на въезд в США. Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен - написал. Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег.
  • 22/07/2022 в 16:38 Tywicog
    20 сделок
    52 лайк
    Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. Об этом сообщается на сайте ведомства.
  • 23/07/2022 в 00:46 Egejoq
    EG
    2 сделок
    37 лайк
    Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. В Минфине отметили, что на площадке торговали не только наркотиками, но и оказывали другие незаконные услуги. Кроме того, Industrial Spy предлагает бесплатные пакеты данные, очевидно, для привлечения клиентов. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Статьи редакции Правоохранители конфисковали сервера и биткоины на 23 миллиона евро.
  • 23/07/2022 в 12:58 Tinetuj
    TI
    3 сделок
    76 лайк
    По версии минюста США, сервера площадки администрировал 30-летний россиянин Дмитрий Павлов. "id 583056 gtm null 5801 просмотров Управление по контролю за иностранными активами (подразделение Министерства финансов США) ввело санкции против крупнейшего в мире рынка по продаже наркотиков в даркнете русскоязычной «Гидры». Семье Павлова принадлежит хостинг-провайдер из Череповца "Промсервис который, по данным минюста США, работал под разными коммерческими именами (в том числе 4x4Host).
  • 24/07/2022 в 04:13 Avijahep
    18 сделок
    57 лайк
    Накануне, 5 апреля, американские правоохранительные органы совместно с немецкой полицией провели совместную операцию, в рамках которой были отключены сервера "Гидры" в Германии, а также конфискованы биткоины на сумму в 25 млн долларов. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Наши действия сегодня послание преступникам. Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги).