Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra не работает


  • 27/07/2022 в 19:45 ТС   Owypegox (Администратор)
    36 сделок
    346 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 00:50 Esidob
    14 сделок
    92 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Само собой, включение в перечень не будет бесплатным, а сам ресурс будет продвигать еще какие-то услуги. В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. Качество наркотиков в России резко снизилось. В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу.

    В ход идут самые подлые приемы. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов.

    Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. Портал «Гидра» был запущен в 2015 замена году. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли заменил в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал».

    Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними. На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. Ру» разобралась в том, кто занял место главного монополиста на нелегальном рынке, и выяснила, как передел рынка скажется на безопасности наркотиков. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ.

  • 28/07/2022 в 09:59 Sasoby
    SA
    13 сделок
    98 лайк
    Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы. Читать далее. А также онион зеркала на криптомагазин запрещенки.
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 28/07/2022 в 12:01 Hubut
    16 сделок
    71 лайк
    Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке.
  • 29/07/2022 в 01:14 Gofyji
    6 сделок
    32 лайк
    Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов.