Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что работает вместо гидры


  • 18/07/2022 в 15:07 ТС   Uwyfow (Специалист)
    94 сделок
    512 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 04:20 Xesuru
    12 сделок
    36 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    "По сведениям полиции Германии, у маркетплейса было около 17 млн пользователей и более 19 тысяч продавцов. «Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль и доступ невозможен сообщил он прессе, добавив, что если бы он был осведомлен, что находится на серверах, то не предоставил бы оборудование «ни под каким предлогом». Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. По сути сейчас ясно только то, что Павлов предоставлял место для размещения серверов Гидры, сам он говорит, что вообще не в курсе и просто перепродавал емкости сервера, купленные у Германии. Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой».

    Павлов - уроженец Череповца, но в Петербурге зарегистрирована его компания "Русинмедиа которая занимается строительством центров обработки данных (выручка в 2021 году - около 2 млн рублей). По мнению другого специалиста в области борьбы с наркобизнесом, ситуацией с ликвидацией платформы воспользовались наркодилеры, вовлеченные в наркотрафик из Афганистана через Среднюю Азию в Россию. Было реанимировано свыше полутора тысяч выделенных ранее уголовных дел-«висяков» (возбужденных в отношении неустановленных лиц. Позже они отказались от этой затеи и средства всем вернули. Удастся ли избежать ответственности реальным владельцам (коли таковые еще есть) и Павлову?

    Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого гидры послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! "Он, вместе с другими операторами Hydra, обеспечивал успех площадки, предоставляя ей критическую инфраструктуру - говорится гидре в обвинительном заключении суда Северного округа Калифорнии. Власти США назвали первого подозреваемого в деле даркнет-ресурса Hydra.

  • 19/07/2022 в 12:28 Apovyniv
    23 сделок
    68 лайк
    т уверяет, что немцы никогда не сообщали ему, что на его инфраструктуре работает даркнет-площадка. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). в которых фигурирует эта торговая площадка. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Победить эти средства анонимизации в обозримом будущем вряд ли получится, полагает Дбар.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 19/07/2022 в 22:38 Ihuvux
    IH
    13 сделок
    95 лайк
    Но спустя два дня сайт был полностью отключен. Я против наркотиков, но за свободную информацию!
  • 20/07/2022 в 08:48 Yduqyxej
    YD
    23 сделок
    72 лайк
    Разрозненным каналам сложно будет вести такую работу эффективно, говорит собеседник. Наблюдаем частичный возврат к схеме «из рук в руки». Последствия ареста для рынка Любой арест и ликвидация деятельности какого-либо незаконного формирования, будь то хакеры или организаторы хакерских площадок, конечно, уменьшает потенциал подобных организаций и, соответственно, улучшает криминогенную обстановку, считает коммерческий директор компании «Код безопасности» Федор Дбар. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт". Чтобы вы понимали степень дерзости и безнаказанности Гидры - они собирались выходить на ICO (это как IPO только для криптоактивов) и выкинуть в открытый доступ 49 своих "акций" в виде 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.