Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra не работает сегодня


  • 27/07/2022 в 23:59 ТС   Hufetyjy (Специалист)
    48 сделок
    907 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 09:08 Uhivu
    19 сделок
    76 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Сейчас перевес на стороне правоохранительных гидры органов, так что в каком-то смысле интернет и киберпространство вообще станут немного безопаснее, добавил. На самом деле все эти Torы и прочие даркнеты представляют, по сути, браузеры с повышенным количеством средств анонимайзинга. Дальше в дело пошли взломы и ddos-атаки магазинов и агрегаторов, деанонимизации, сливы данных и баз закладок. Этим многие эксперты, опрошенные, и объясняют участие германских силовиков в ликвидации наркогиганта. И в условиях конкуренции им пришлось демпинговать.

    Что же касается работы по «Гидре» в России, то заслуги наших следователей сложно переоценить. Чуть ли не ежедневно наши изымают крупный вес либо накрывают лабораторию. За это время ситуация в русскоязычном darknet-рынке наркотиков кардинально изменилась. В разгар конкурентной борьбы в первых числах июля возродился форум, с которого начиналась Hydra. Например, потребителям станет сложнее найти наркотик рядом с домом.

    У мамы начинаются сильные боли. В начале июля пользователей русскоязычного darknet взбудоражила сенсация: команда ликвидированного германскими силовиками теневого маркетплейса Hydra возродила форум, с которого когда-то разрослась до монополиста. Он считает, что наркомафия в ближайшее время начнет испытывать проблемы не с розничной торговлей, а с логистикой, маркетингом. Надеюсь жить ещё долго и счастливо. Новую жизнь получили телеграм-каналы наркотематики.

    Другие переживают о деньгах, которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают, удастся ли их вывести после восстановления работоспособности ресурса. Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности. Пришедшие на смену Hydra darknet-площадки пока не могут похвастаться подобным сервисом.

    Последствия ареста для рынка Любой арест и ликвидация деятельности какого-либо незаконного формирования, будь то хакеры или организаторы хакерских площадок, конечно, уменьшает потенциал гидра подобных организаций и, соответственно, улучшает криминогенную обстановку, считает коммерческий директор компании «Код безопасности» Федор Дбар. Забегаю к маме периодически. Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продаж в закрытых Telegram-каналах. Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки». Один из таких каналов прямо сейчас ведет набор авторов, разбирающихся в тематике, на зарплату, считающуюся средней в легальных российских СМИ.

  • 28/07/2022 в 12:11 Qatala
    22 сделок
    84 лайк
    ованными, из-за чего получить доступ к их содержимому не удалось. Бесполезно. Наблюдаем частичный возврат к схеме «из рук в руки». Всё тело мамы надувной шарик. В том же году на долю «Гидры» пришлось 18,4 процента от мирового оборота незаконной криптовалюты (772 миллиона долларов). Ведь сколько живут люди, столько существуют криминалитет и те, кто с ним борется. По мнению другого специалиста в области борьбы с наркобизнесом, ситуацией с ликвидацией платформы воспользовались наркодилеры, вовлеченные в наркотрафик из Афганистана через Среднюю Азию в Россию. в которых фигурирует эта торговая площадка. И я прекрасно понимаю, что ждёт подругу и её папу. Каждый из них предлагает покупателю свой ассортимент, при этом сами магазины представлены в разных городах России. Администраторы подобных сайтов могут за 37 дней провернуть тысячи сделок, а потом исчезнуть. И день и ночь. В 2019 году «Лента. Победить эти средства анонимизации в обозримом будущем вряд ли получится, полагает Дбар. Эти форумы стали новыми площадками, аккумулирующими у себя (конечно, не бесплатно) действующие магазины.
    Что стоит
  • 28/07/2022 в 15:14 Xupury
    XU
    3 сделок
    92 лайк
    Через два часа после блокировки пользователь с ником Hydra support емко написал: «Не переживайте, восстановим». Мы не подтверждаем другую информацию.
  • 28/07/2022 в 18:17 Urasa
    15 сделок
    25 лайк
    Такие сведения могут стать инструментом шантажа, говорит. Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Очень хочется, чтобы она закончилась безболезненно.
  • 28/07/2022 в 20:19 Juwisog
    5 сделок
    80 лайк
    По версии американского правосудия, Павлов был администратором «Гидры управлял этой площадкой через фирму-посредника «Промсервис» (она же Hosting Company Full Drive, хостинговая компания «Полный привод компанию All Wheel Drive Все колеса и, пишет «Хакер. Но здесь их подстерегает опасность большая вероятность обмана.
  • 29/07/2022 в 10:33 Nizisum
    15 сделок
    26 лайк
    И если я серьёзно заболею и не смогу сама себя обслуживать, то просто буду лежат и гнить в своих экскрементах, гное и крови. В Управлении та же проблема. Если дело дойдет до приговора, фигуранту грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, предусмотренного этим составом. После того как пользователь оплатил товар биткоинами (на «Гидре» есть встроенные обменники он получает адрес места, в котором его ожидает закладка с веществом.
  • 30/07/2022 в 00:47 Wacenolu
    6 сделок
    90 лайк
    Я уже пять лет, как живу с мужем. Впрочем, всё так же потребители пользуются удаленными способами покупки наркотиков, через Telegram-каналы и посредством электронных кошельков. Ру» на условиях анонимности оператор одного из магазинов. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого».