Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая гидра


  • 26/07/2022 в 10:33 ТС   Dibiceqe (Специалист)
    16 сделок
    911 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 19:42 Fokuko
    FO
    17 сделок
    49 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». Многие из hydra них тратят часы, постоянно обновляя страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и загрузки изображений документов. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно.

    Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Первая и самая гидра главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. Новый лидер пытается справиться с нагрузками.

    Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого.

    Ру» разобралась в том, кто занял место главного монополиста на нелегальном рынке, и выяснила, как передел рынка скажется на безопасности наркотиков. Я заблокировали пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. Само собой, включение в перечень не будет бесплатным, а сам ресурс будет продвигать еще какие-то услуги. Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель. В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами.

    Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. Нередко сайт просто «лежит».

  • 27/07/2022 в 10:57 Hytelep
    5 сделок
    61 лайк
    Качество наркотиков в России резко снизилось. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. После этого рынок уйдет в свободное плавание. Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. Фото: Silas Stein / m Вторая проблема нового лидера кадровая. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ. Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. Ру» оператор одного из магазинов. В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию.
    Hydraruxpnew4AF hydra2WEB onion официальное
  • 28/07/2022 в 00:10 Obycawid
    19 сделок
    71 лайк
    Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте.
  • 28/07/2022 в 10:20 Nuvuha
    18 сделок
    69 лайк
    Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше».
  • 28/07/2022 в 16:26 Haxidyt
    21 сделок
    39 лайк
    Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. Одна из основных техническая неготовность к наплыву огромного числа покупателей. Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками. Фото: Sebastian Kahnert / m «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны.
  • 29/07/2022 в 01:35 Zydajita
    ZY
    18 сделок
    48 лайк
    «Лента. И в ходе этого ожидания вы можете попросту забыть про диспут, а модератор, который в итоге подключится к спору, увидит, что вы ничего не писали в чат на протяжении многих дней, а значит, интерес к диспуту потеряли.