Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Когда откроют гидру


  • 27/07/2022 в 18:12 ТС   Mogexab (Модератор)
    39 сделок
    614 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 22:16 Fubat
    11 сделок
    70 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    «В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного не произошло, так как у площадки много серверов. Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных гидра площадок и отмывание денег. В том, что «Гидра» скоро вернется, практически никто всерьез не сомневается. Главная новость по теме Немецкие силовики заявили о закрытии крупнейшего русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Задержание самого крупного наркосиндиката «ХимПром состоящего из граждан Украины, начался с Екатеринбурга.

    Те из наркопотребителей, кто все-таки рискует приобретать вещества, отмечают снижение качества закладок магазин наркотиков в тайниках. На него приходилось до 80 изъятий. Синдикат «ХимПром» имел четкую схему оборота наркотиков.

    Гидра сотрудничала с теми, кто свыше и все было хорошо, никого не накрывали всем было хорошо (кроме тех, кто покупал опт). Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этот кошелек.

    Силовики отмечают, что наибольшим спросом в Свердловской области пользовался мефедрон. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу сайт даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года.

  • 28/07/2022 в 11:29 Vaxuhuba
    0 сделок
    78 лайк
    Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий. В США назвали имя одного из основателей «Гидры». С 5 апреля, после того, как стало известно об изъятии серверов Hydra, российские соцсети, посвященные вопросам наркоторговли, переполнены паническими сообщениями и обсуждениями дальнейших вариантов событий. По мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс.
    Немецкая полиция отключила «Гидру»
  • 28/07/2022 в 20:38 Suwaxiq
    1 сделок
    57 лайк
    "Гидра" восстанавливает данные с резервного сервера этот процесс будет долгим, займет не одну неделю. Спустя более чем две недели после закрытия крупнейшего в мире наркомаркета почти ни у кого не осталось сомнений в том, что площадка не сможет возобновить свою работу.
  • 28/07/2022 в 22:40 Ejiru
    1 сделок
    82 лайк
    Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними. Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн.