Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Купить наркотики


  • 28/07/2022 в 18:43 ТС   Jomimiwu (Модератор)
    74 сделок
    590 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 23:48 Mefycowa
    17 сделок
    96 лайк
    Hydra site 2021 - Новое зеркало сайта гидра!

    Пусть не анализирующие изображения, как в Facebook и Instagram, а даже широко распространенные в интернет-рекламе технологии поиска по словам. Раньше система, как и, работала по жалобам пользователей.

    Запрещенные препараты удобнее заказывать на сайте с отзывами клиентов, чем покупать их в подворотне у сомнительных дилеров, которые могут ограбить или обмануть. Благодаря этому теневое интернет-пространство может существовать практически автономно. Наркотики как порно Реклама наркотиков в обычном интернете явление настолько распространенное, что Facebook и Instagram недавно начали применять искусственный интеллект для ее поиска.

    А в то, что МВД, а не конкуренты осенью 2017 года закрыло ramp (российский аналог Silk Road до сих пор верят не все. А также в государствах, где люди, после разоблачений Эдварда Сноудена касательно тотальной и бесконтрольной слежки со стороны спецслужб, ищут новые возможности анонимного общения. Но представить программу Роскомнадзору так и не удалось. Во втором видео пользователям предлагали купить «стафф» и напоминали, что «смех продлевает жизнь». Поэтому проект Tor, который отвечает за разработку, обслуживание и дальнейшее развитие браузера Tor, в 2015 году был поддержан и министерством иностранных дел Германии.

    А на закрытой платформе Wall Street Market на продажу, помимо прочего, были выставлены похищенные данные кредитных карт и поддельные документы. Последним важным событием в «войне за свободу человека» в ролике называлось открытие сайта в 2015 году. Программисты просканировали сайты из списка запрещенных на территории гидра России и составляли словарь упоминающихся на них слов.

    Telegraph главу департамента по связям с общественностью Facebook Кевина Мартина. Отработанная технология Негибкость технологии блокировки сайтов, пропагандирующих употребление наркотиков, нередко приводит к курьезам. В 2015 году на несколько дней была полностью запрещена в России «Википедия». Шли разговоры о запрете (или хотя бы удалении из школьной программы для внеклассного чтения) рассказа Людмилы Петрушевской «Глюк».

  • 29/07/2022 в 05:54 Awamoco
    AW
    22 сделок
    52 лайк
    «Наши органы в силу формального процесса блокировки по решению суда не в состоянии отработать больше 100200 ссылок в месяц, и материала, которого мы насыпали политикам, хватало для долгосрочного пиара, о реальной борьбе речи не шло  полагает представитель компании. Проблему Чарли решает «виртуальный черный рынок». В комментариях под видео представители площадки отвечали на вопросы пользователей, как SMM-специалисты обычных компаний. «Обе гражданки были задержаны сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков полиции Краснокамска на месте преступления. Фото: известия/Александр Казаков В качестве преролла (рекламного ролика, который автоматически запускается перед другими видео) эта реклама демонстрировалась несколько дней. В итоге разработчики уехали из России, «чтобы не забили трубами по почкам в подъезде те, кому все-таки успели подпортить бизнес». Примерно 80 млн из них составили сервисные сборы, которые получил владелец Silk Road Росс Ульбрихт. Причиной стала статья про необработанную смолку с листьев и соцветий индийской конопли, известную как чарас.
    Рабочая
  • 29/07/2022 в 15:03 Ekepyf
    EK
    4 сделок
    28 лайк
    Наркотики продолжают рекламировать на обычных сайтах и в соцсетях. Мы не показываем рекламу несовершеннолетним лицам и женщинам сообщал представитель площадки в ответ на один из комментариев. 18-летний юноша, застреливший в 2016 году в Мюнхене девять человек и затем покончивший с собой, приобрел свой пистолет именно там.
  • 30/07/2022 в 04:16 Ujixysu
    24 сделок
    52 лайк
    Одна пыталась найти наркотик, вторая стояла недалеко от нее и наблюдала. Однако анонимность имеет свою цену: скорость передачи данных в этом случае снизится. В конце ноября 2021 года женщина 1986 года рождения приобрела в интернет-магазине наркотическое средство N-метилэфедрон массой 1,1 грамм. «Реклама показывается по целевой аудитории.
  • 30/07/2022 в 05:17 Urura
    UR
    15 сделок
    52 лайк
    Twitter Facebook Telegram WhatsApp Смотрите также. Человек. Они будут отслеживать новые тактики продаж, а также новые сленговые названия наркотиков. Незадолго до того, как был арестован руководитель Silk Road.
  • 30/07/2022 в 10:22 Yqogace
    25 сделок
    33 лайк
    Суд признал вину женщин и назначил каждой три года лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Фото: тасс/Евгений Курсков А еще в 2015 году под запретом оказались странички, на которых был размещен труд НИИ биомолекулярной химии Венгерской академии наук, опубликованный в 2004 году в академическом издании The Journal of Organic Chemistry. Мнение, что весь рынок наркотиков ушел в даркнет и поэтому с ним ничего не может сделать полиция, ложно. Он любит «травку но не знает, где ее взять. При обысках у обвиняемых были обнаружены более 550 тысяч евро наличными, шестизначные суммы в криптовалюте, а также дорогие автомобили.
  • 30/07/2022 в 13:25 Coqeg
    3 сделок
    87 лайк
    Товарооборот Silk Road - 1,2 млрд долларов Даркнет работает децентрализованно, доступ к нему осуществляется через специальные браузеры, такие как Tor, которые маршрутизируют зашифрованные сообщения через несколько серверов, чтобы замаскировать местоположение пользователя. Сервис будет показывать рекламу бесплатных центров реабилитации для пользователей, которых алгоритмы посчитают потенциальными клиентами наркодилеров. Активисты движения постоянно ищут и направляют в Роскомнадзор данные о сайтах, где рекламируют наркотики. В предложении - сетевые боты, вирусы, "черви" и "трояны".