Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra сайт анонимных покупок


  • 02/10/2022 в 03:39 ТС   Elikyq (Поддержка)
    39 сделок
    188 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 02/10/2022 в 18:54 Vicyp
    VI
    14 сделок
    60 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Главный редактор «Лента. Купить или обменять битки можно моментально прямо в личном кабинете, в разделе "Баланс". Гидра.

    В связи с блокировкой ресурса у сайта Гидры периодически обновляются зеркала для её обхода. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший hydradmeovbjahqwreuqugbgmeixhajsinukymwkwjqqibtqdonion в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Например, в июне 2021. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи официальный других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка.

  • 03/10/2022 в 04:03 Lurokary
    24 сделок
    92 лайк
    ой маршрутизацией. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. Таким образом пользователи по всему миру получают доступ к желаемому сайту. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Вслед за новыми зеркалами появляются и "фейки" сайта hydra. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей.
    Что стоит
  • 03/10/2022 в 07:06 Avoqawy
    AV
    7 сделок
    90 лайк
    США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры».
  • 03/10/2022 в 14:13 Oxoradi
    19 сделок
    59 лайк
    1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов.
  • 03/10/2022 в 22:21 Ifecybif
    10 сделок
    31 лайк
    Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Ведомости. Без немецких серверов «Гидра» не живет.
  • 04/10/2022 в 12:35 Gokybid
    GO
    13 сделок
    74 лайк
    Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. DrugStat Васильева. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. Благодаря использованию прокси-сервера, интернет трафик пользователя сначала идет на прокси сервер, а затем на посещаемую web страницу и так же обратно.
  • 04/10/2022 в 13:36 Sabywi
    SA
    6 сделок
    77 лайк
    В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Магазин предлагает два вида доставки товаров: 1 - это клад (закладки, тайник, магнит, прикоп 2 - доставка по всей россии (почтовая отправка, курьерская доставка). При участии властей США.