Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра информация


  • 22/07/2022 в 15:47 ТС   Inafi (Администратор)
    74 сделок
    827 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 16:48 Ojugeve
    OJ
    17 сделок
    93 лайк
    Пресноводная ᐈ Фото и описание

    Живое и неживое. Полость тела гидры гастральная полость образует выросты, заходящие внутрь щупалец. Предпочитает жить поближе к дну.

    Одна и та же клетка даркнет может воспринимать раздражение и передавать сигнал эпителиально-мускульным клеткам. «Безнервные» гидры сохраняют способность к регенерации.

  • 22/07/2022 в 20:52 Zeberu
    17 сделок
    80 лайк
    ыделение продуктов обмена происходит через всю поверхность тела животного. Эта проблема решается за счёт образования выростов клеток обоих слоёв, которые пересекают мезоглею и соединяются через щелевые контакты. Видимо, это происходит не из-за нехватки пищи или непосредственного воздействия иных неблагоприятных факторов. Опыты по изучению регенерации и модели регенерации править править код Уже ранние опыты Абраама Трамбле показали, что при регенерации сохраняется полярность фрагмента. Активатор головы  пептид из 11 аминокислот (pGlu-Pro-Pro-Gly-Gly-Ser-Lys-Val-Ile-Leu-Phe активный в пикомолярной концентрации (первоначально 20 мкг активатора были получены из 200 кг морских актиний). Москва-Санкт-Петербург: Товарищество научных изданий КМК, 2003. . У гидры есть четыре типа стрекательных клеток  стенотелы (пенетранты десмонемы (вольвенты голотрихи изоризы (большие глютинанты) и атрихи изоризы (малые глютинанты). Из планулы, прикрепляющейся к какому-нибудь подводному субстрату, начинает развиваться полип - полипоидная стадия, а затем и новая колония, от которой отпочковываются медузы. Подошва гидры, прикрепившейся к стеклу аквариума. Нервная система Нервная система примитивная, диффузного типа. Гидра зелёная ( Hydra (Chlorohydra) viridissima ) с короткими, но многочисленными щупальцами, травянистого зелёного цвета. Подошвой гидра крепится к субстрату - камням, растениям. На поверхности клетки находится чувствительный волосок, при его раздражении нить выбрасывается и поражает жертву. При охоте первыми выстреливают вольвенты. А. По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд.
    Пресноводная строение стенок тела, поступление
  • 23/07/2022 в 01:57 Utewodok
    12 сделок
    79 лайк
    Поэтому при питании гидре каждый раз приходится «прорывать» рот заново. Убив делящиеся промежуточные клетки высокой дозой радиации или колхицином, можно получить «безнервных или эпителиальных гидр  они продолжают расти и почковаться, но отделяющиеся почки лишены нервных и стрекательных клеток. Так как у гидры нет транспортной системы, а мезоглея (слой межклеточного вещества между экто- и энтодермой) достаточно плотная, возникает проблема транспорта питательных веществ к клеткам эктодермы. Ширина капсул голотрих изориз превышает половину их длины.
  • 23/07/2022 в 07:02 Cuqoqow
    CU
    4 сделок
    98 лайк
    Клетки эктодермы имеют цилиндрическую форму эпителиальных частей и формируют однослойный покровный эпителий. Тело гидры  мешок со стенкой из двух слоёв клеток ( эктодермы и энтодермы между которыми находится тонкий слой межклеточного вещества ( мезоглея ). Гидры могут быть как раздельнополыми - сперматозоиды и яйцеклетки образуются на разных организмах, либо - гермафродитами, в случае если и мужские, и женские половые клетки образуются на одном и том же организма. Оказалось, что весь процесс выстреливания занимает около. Эти вещества действительно были обнаружены.
  • 23/07/2022 в 14:09 Akyzo
    11 сделок
    31 лайк
    У некоторых видов тело разделено на туловище и стебелёк. Debora MacKenzie Eyeless hydra sheds light on evolution of the eye на сайте «NewScientist.
  • 23/07/2022 в 19:14 Ibegol
    3 сделок
    41 лайк
    В его начальной фазе (до выворачивания шипов) скорость его достигает 2 м/c, а ускорение составляет около 40 000 g (данные 1984 года 4 5 видимо, это один из самых быстрых клеточных процессов, известных в природе. Таким образом, в отличие от большинства морских гидроидных, у гидры отсутствуют свободноплавающие личинки, развитие у неё прямое. Hydra  русскоязычная торговая площадка в сети, признанная крупнейшим маркетплейсом даркнета. Копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя преследуется по закону.