Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидру заблокировали


  • 24/07/2022 в 18:37 ТС   Wymegi (Модератор)
    69 сделок
    556 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 22:41 Varypu
    22 сделок
    60 лайк
    Немецкая полиция отключила «Гидру»

    Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Через него шла торговля наркотиками, поддельными документами и нелегальными услугами. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Разработчики рассказали, что Tor ежедневно используют около 300 тысяч человек из России, это 15 от общей аудитории. Очень часто админы для контроля требуют фото паспорта и залоговую сумму, после чего передают вес и присваивают ник.

    По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с даркнете иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Продолжение истории уже в подписке на Кинопоиске Продолжение истории уже в подписке на Кинопоиске Условия подписки: /rfS2r 16 Далее автопродление 299 /мес.

    Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. Санкции предусматривают, что все активы фигурантов, находящиеся либо в США, либо за пределами США, но в собственности у закрыта американских граждан, будут заморожены. Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. До начала спецоперации на Украине российские и западные спецслужбы обменивались информацией в части киберпреступности. В 2019 году «Лента.

  • 25/07/2022 в 12:55 Uhuwah
    25 сделок
    66 лайк
    ение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. Главный редактор «Лента. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. Наркобизнес лишился инфраструктуры, которая помогала централизованно вербовать и поощрять кладменов, фасовщиков и других соучастников трафика. Победить эти средства анонимизации в обозримом будущем вряд ли получится, полагает Дбар.
    Что будет дальше
  • 25/07/2022 в 15:58 Ujunytaj
    UJ
    4 сделок
    29 лайк
    Г. На момент закрытия на рынке были зарегистрированы 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов клиентов. «Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты заявила министр финансов США Джанет. 7 декабря Роскомнадзор потребовал от Tor удалить «запрещённую информацию» в случае отказа сеть заблокируют. А на взаимодействие с коллегами в ЕС и США сейчас точно сложно рассчитывать.
  • 26/07/2022 в 00:06 Yzixi
    4 сделок
    63 лайк
    Сейчас перевес на стороне правоохранительных органов, так что в каком-то смысле интернет и киберпространство вообще станут немного безопаснее, добавил. Впрочем, всё так же потребители пользуются удаленными способами покупки наркотиков, через Telegram-каналы и посредством электронных кошельков. "Гидра" работала с 2015 года, резкий рост популярности магазина начался в 2017 году. На самом деле все эти Torы и прочие даркнеты представляют, по сути, браузеры с повышенным количеством средств анонимайзинга. Работа по обобщению многочисленных эпизодов требует времени.