Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Замена гидры


  • 26/07/2022 в 15:59 ТС   Ucogel (Поддержка)
    51 сделок
    994 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 17:00 Isygoky
    3 сделок
    32 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    «Пациент скорее мертв главный форум даркнета не справляется с DDoS-атаками конкурентов. В подтверждение этого на площадке «Гидры» на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о ликвидации платформы и ее криминального содержимого.

    Кто стоит за Гидрой? Для ликвидации ресурса, поясняет гидру он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread.

    Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Минфин США ввело против него санкции.

    Многочисленные форумы предлагают купить чужую банковскую карту, пробить контрагента или проследить за второй половиной. Сразу после неожиданного закрытия «Гидры» крупнейшей в мире площадки по торговле наркотиками в даркнете начали ожидать скорой войны между группировками, которые захотят занять место монополиста на российском hydra рынке. Лучший стафф от Лидера Рынка XTC!

  • 27/07/2022 в 06:13 Ixikumy
    IX
    14 сделок
    60 лайк
    е лобби на самом высокопоставленном уровне, а у каждого, даже самого жёсткого, ресурса есть своя цена. Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. К концу работы над этим материалом я перестала искать ответы на такие вопросы, как: На что живут бюджетники, имеющие доступ к закрытой информации? Бля почему все на гидре тока закидос ищут, сайт был полезен например документами разными, а вот хуй где такой аналог найдёшь теперь без наебалов. Под многими подобными предложениями можно найти отзывы клиентов, а иногда даже фото выполненных заказов. А радио BBC в октябре 2019 года запустило здесь свой сайт для пользователей из стран, власти которых блокируют к нему доступ. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. Поэтому будут проводиться DDoS-атаки, будут падать площадки, начнется тотальная дележка рынка написал автор заметного среди пользователей даркнета Telegram-канала. Такса: 60 трафаретов или 70 стикеров полграмма альфа-ПВП.
    Кто пытается
  • 27/07/2022 в 10:17 Ugajixaq
    UG
    8 сделок
    27 лайк
    Но каким-то образом они продолжают существовать. По мнению экспертов, преступный сервис так сильно вырос из-за закрытия международных маркетплейсов и киберпреступных форумов в даркнете. Накануне карантина Комсомольская правда публиковала серию расследований о тайном обществе педофилов в даркнете и разбиралась, почему форумы, где сидят тысячи извращенцев, никто не закрывает.
  • 27/07/2022 в 19:26 Pofyxi
    15 сделок
    59 лайк
    Хотя тут же рядом с поджогом ларька ссылка на ресурс, где сидят французские хакеры и ломают Пентагон. Не рекомендуется проводить сделки. И зарабатывать много, но недолго. После снятия ограничений выставите их обратно.
  • 28/07/2022 в 10:41 Akyrehix
    AK
    3 сделок
    41 лайк
    Так превратилось в конкретный интернет-адрес, при переходе на который пользователь попадал на страничку с двоичным кодом. С 2018г. TOR многократно шифрует ваши данные, открывая доступ к заблокированным сайтам. Тогда другие вспомнили о шифре Цезаря: он предполагает замену каждой буквы оригинального текста на другую, находящуюся в алфавите на одном и том же фиксированном расстоянии.
  • 28/07/2022 в 14:45 Umuwaha
    UM
    20 сделок
    64 лайк
    Новореги. «Уважаемые пользователи, настоятельно рекомендуем вам вывести свои депозиты и криптоактивы с форума RuTor, а также завершить сделки и не открывать новые. Причём вес вещества, найденного у обвиняемых по ней, почти всегда составляет ровно столько, сколько необходимо для открытия уголовного дела. Чистую сеть мы используем ежедневно, заходя в неё через обычные браузеры, вроде Chrome или Opera.