Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra в телеграмме


  • 28/07/2022 в 10:35 ТС   Acymyl (Администратор)
    35 сделок
    768 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 16:41 Yvebixyw
    3 сделок
    39 лайк
    Telegram становится площадкой для наркобизнеса

    Hydra shop телеграмм бот: Гидра ссылка. Пополнение баланса на hydraruzxpnew4af заслуживает отдельного внимания. Во-первых, следователи не раскрыли детали ликвидации даркнет-площадки. Ведомство заявило, что ликвидировало платформу в июле, направив основные силы на обнаружение каналов сбыта и пресечение деятельности по распространению. Приглашения в эти чаты обычно появляются в более известных или по взаимной рекламе.

    Hydra, Telegram и форумы Крупнейшей в Рунете платформой для торговли наркотиками онлайн является доступная только через браузер Tor платформа Hydra. Поэтому посетитель сайта может заблаговременно оценить качество покупки и решить, нужен ему продукт гидра или все же от покупки стоит отказаться. Они позволяют автоматически выбрать товар, вес и его примерное местонахождение.

    Эта огласка привлекла новую русскоязычную аудиторию в сервис потенциальную клиентуру для продавцов наркотиков. Гидра ТORговая площадка Ссылки Hydra Гидра онион (магазин Hydra onion уникальная торговая площадка в сети ТОР. Есть несколько главных отличий, оригинал по сравнению с другими площадками, благодаря которым покупатели выбирают только Гидру; Отсутствуют критичные уязвимости в кибербезопасности (по заявлению администрации hydra центр Вы можете завести свой bitcoin кошелек, закладки через обменник биткоина (qiwi в bitcoin Сайт обладает лучшей системой приватности и анонимности. На проекте у них была система рейтингов, которым доверяли пользователи. Еще больше интересного с сайта "Смотрим" в нашем Telegram-канале и Яндекс.

    В нём только 600 человек, однако там тоже постоянно идут обсуждения. Версия: бегство администрации ramp ramp был разделён на две части основной форум и мгновенный магазин, расположенный на разных доменах, где можно было посмотреть и купить товар.

    Такая же схема работает в Hydra market official. При этом тема вмешательства полиции в дела нарко-площадок остаётся одной из самых популярных среди даркнет-аудитории. Гидра сайт википедия. На момент написания статьи магазины продолжают работать.» Наркотики Интернет Социальные сети Нашли опечатку в тексте? Дело в том, что сайт практически ежедневно блочат, и покупателям в результате не удается войти на площадку, не зная актуальных ссылок.

  • 28/07/2022 в 20:45 Ekunybab
    1 сделок
    42 лайк
    Основной ресурс предложен на сайте, но простой поиск в Google показывает еще несколько «зеркал» сайта, среди них, z,. Основные преимущества сайта магазина заключаются в том, что: Гидра самый простой и безопасный магазин для покупок товара; Интернет-магазин лучший в России, СНГ и за границей. В какой-то момент ramp перестал поддерживать переводы на кошелёк Qiwi. Через них же можно связаться с техническим специалистом. Если по непонятным причинам всплывает несоответствие заявленному качеству товара, товар немедленно снимают с продажи, магазин блокируют, продавец получает штраф. Покупка отдается в виде прикопа. К примеру, Николас Кристин (Nicolas Christin) из университета Карнеги-Мелона подсчитал, что в годах ежегодные транзакции Silk Road превышали 15 млн. Mood намекнул, что изначально данные о сливе появились на форумах, подконтрольных конкуренту ramp Hydra. Авторы фильма Silk Road, снятого в 2021 году, цитируют Росса Ульбрихта, который якобы хотел сделать так, чтобы наркотики можно было заказать через интернет так же просто, как и любой другой товар, а Silk Road должен был стать «Amazon для наркотиков». Владелец нескольких магазинов на разных площадках по имени Mood (стаж в наркобизнесе больше пяти лет) заявил TJ, что информация о взломах часть «вброса» перед DDoS-атаками на ramp. Аналитика Telegram становится площадкой для наркобизнеса, 15:34 Волна популярности этого мессенджера в России у наркодилеров напрямую связана с закрытием крупнейшей даркнет-площадки ramp. К 2010 году эти процессы были разрозненными и хаотичными. Однако в 2021 году появилась новость (со ссылкой на сообщение на сайте самого проекта) о том, что российская площадка Hydra планирует расширять свое присутствие и в других странах и готовит экспансию в Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Молдову, Таджикистан, Узбекистан и Украину. Пополнить баланс теперь можно даже через Сбербанк. TOR это военная технология, которая позволяет ананимизировать личность пользователя в сети интернет. Mood, автор Telegram-канала «Кладмен» и Philip Morris признали, что закрытие ramp встряхнуло и вынудило наркодилеров перейти на Hydra и в Telegram. Во-вторых, осталось неясным, почему о закрытии ramp сообщили только осенью, а не летом сразу после падения.
    Телеграмм канал «Hydra»
  • 28/07/2022 в 21:46 Sepyder
    6 сделок
    33 лайк
    Первые проблемы у пользователей ramp начались в конце мая-начале июня. ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс. В том, как и почему это происходит, - детально разбирались журналисты TJournal. Как не попасть на сайт мошенников Для защиты от обманных сайтов, была разработана сеть отказоустойчевых зеркал.
  • 29/07/2022 в 09:58 Nyvez
    NY
    2 сделок
    56 лайк
    Как деанонимизировали основателей Legalizer В середине августа этого года неизвестный хакер деанонимизировал основателей форума Legalizer. За 5 тысяч рублей администрация три раза в день рекламирует магазин или чатбота в Telegram. На фоне Hydra, которую теперь называют монополистом наркобизнеса в рунете, Telegram малопривлекательный сервис. С покупкой напрямую у продавцов много проблем не возникло. Mood предположил, что это были не просто DDoS-атаки, а хорошо написанный скрипт.
  • 29/07/2022 в 15:03 Ewavijo
    20 сделок
    67 лайк
    В конце августа аудитория даркнет-проектов активно делилась версиями о причастности МВД, конкурентов или личных мотивов администраций к падению проекта. Ежедневная аудитория сайта составляла 60 тыс.
  • 29/07/2022 в 18:06 Kalaz
    1 сделок
    60 лайк
    Если верить слухам, главные руководители платформы Darkside и Orange ушли в конце 2016 года, а новая администрация не уделяла защите достаточно времени. Согласно другим данным, на Silk Road в годах было проведено более 1,2 млн сделок, которые обеспечили общий доход в 9,5 млн биткоинов, а комиссия платформы превысила 615 тыс.
  • 29/07/2022 в 20:08 Orevajog
    OR
    7 сделок
    97 лайк
    У некоторых чатботов больше функций: они сообщают о вакансиях магазина или выводят список закрытых чат-сообществ, где можно обсудить товар. Пользователей.