Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет площадки


  • 19/07/2022 в 19:38 ТС   Oxoluz (Специалист)
    66 сделок
    692 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 21:40 Nijose
    NI
    15 сделок
    50 лайк
    Минфин США ввел санкции против даркнет-площадки Hydra

    В ходе рейда полиция конфисковала более 550 000 наличными и "миллионы" хранимые в криптовалюте. В операции участвовали службы безопасности из США и Нидерландов, а также Европол и немецкое агентство по интернет-преступности ZIT. Для сравнения: на втором месте. В Германии задержали создателей одной из крупнейших торговых площадок "даркнета" Wall Street Market, сообщает.

    Похожие заявления были актуальны и после проведения «Операции Титан» самой глобальной деанонимизации продавцов и покупателей запрещенных товаров. Против операторов и администраторов накрыли площадки ведется расследование по подозрению в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в частности в коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегального оборота наркотиков, а также в отмывании денег. Для сравнения, ежедневный оборот Silk Road не превышал. Подключений в сутки (12,5). Такому решению предшествовали масштабные расследования, которые проводились Федеральным ведомством уголовной полиции и прокуратурой Франкфурта с лета.

    И хотя деньги, ресурсы, контакты и все, что остается от уничтоженных площадок, является вещественным доказательством совершенных преступлений, это в любом случае привлекает правоохранителей. Министерство финансов США внесло в свой санкционный список крупнейшую в мире даркнет-площадку Hydra Market. Ранее Лайф писал, что в Германии закрыли серверы русскоязычного даркнет-рынка Hydra.

    На самой платформе использовались криптовалюты Bitcoin и Monero, организаторы брали комиссию от 2 до 6 с каждой продажи. AlphaBay ушел в офлайн без каких-либо заявлений со стороны команды гидра маркетплейса, поэтому пользователи подумали, что это очередная «профилактика техническое обслуживание сайта. Года правоохранительные органы США и Канады арестовали сервера крупнейшего даркнет-маркета AlphaBay.

  • 20/07/2022 в 12:55 Jopykig
    23 сделок
    86 лайк
    Буквально через неделю, перед экстрадицией в США, Каза нашли мертвым в тюремной камере он повесился. Сервера второго маркетплейса успешно работали еще месяц после того, как их захватили спецслужбы Нидерландов это позволило правоохранителям собрать улики и информацию о продавцах и клиентах площадки. Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу, доступ к которой был открыт с 2015 года. США с почти 6,5 тыс. Об этом говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте ведомства. После закрытия площадок AlphaBay и Hansa клиенты ушли на другие маркетплейсы. Министерство финансов США внесло в свой санкционный лист крупнейшую в мире даркнет-площадку Hydra Market Гидра. В немецкой прокуратуре подчеркнули, что подозреваемым грозит тюремное заключение на срок от 1 до 15 лет.
    Арестованы создатели крупной даркнет-площадки Wall Street
  • 20/07/2022 в 23:05 Ekegu
    22 сделок
    87 лайк
    В декабре 2021 года сообщалось, что в России резко выросло число подключений к сети Tor через «мосты» функцию одноименного браузера, которая позволяет обходить блокировку Роскомнадзора. Reddit по этой теме резко стала популярной и подняла панику среди клиентов пользователи начали выдвигать теории о мошеннической схеме владельцев AlphaBay, которые могли «прихватить бабло и смыться».
  • 21/07/2022 в 03:09 Basaw
    21 сделок
    26 лайк
    Кроме того, ограничения введены против эстонской валютной биржи Garantex. Дзюба Алексей Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите CtrlEnter. Ветка комментариев. Законность методов взлома правоохранительными органами различных торговых площадок почти всегда размыта.
  • 21/07/2022 в 04:10 Doret
    DO
    25 сделок
    87 лайк
    В министерстве отметили, что анализ известных трансакций Garantex показывает, что банковские операции на сумму более 100 миллионов долларов связаны с незаконными субъектами и рынками Даркнета. Несколько анонимных хакеров даже утверждали, что получали деньги за предоставленную помощь в биткоинах их отправляли с захваченных кошельков злоумышленников сами спецслужбы. Теперь конкуренты должны решать проблемы с нагрузкой на сервера, учиться на ошибках уже закрытых теневых магазинов и предпринимать все возможное, чтобы не повторить их участь.
  • 21/07/2022 в 09:15 Runileb
    10 сделок
    26 лайк
    Большинство экспертов сходятся во мнении, что оказавшаяся в черном списке Hydra Market является крупнейшей площадкой для торговли наркотиками и краденными данными. Но в последнем случае спецслужбам помогают еще и хакеры, получающие за свои услуги большие деньги. Об этом говорится в заявлении ведомства от 5 апреля. Троих подозреваемых в возрасте от 22 до 31 года арестовали в немецких штатах Гессен, Северный Рейн-Вестфалия и Баден-Вюртемберг.