Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Администратор гидры


  • 28/07/2022 в 11:21 ТС   Zekinet (Поддержка)
    52 сделок
    331 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 12:22 Orasy
    21 сделок
    47 лайк
    Новые площадки по продаже ПАВ

    Официальный форум недоступен для пользователей, он просто не грузится, но десятки зеркал все равно приведут пользователя к нужному источнику. Помимо этого, на площадке предлагали совершение финансовых махинаций под ключ. По скрытым ключам и контексту нетрудно догадаться, о каком роде деятельности идет речь в объявлении и какую работу предлагает некая Карина. Распространенная ранее схема обезличенной оплаты незаконного товара через системы «Qiwi-кошельки «Яндекс. Стоит отметить, что порядка 8 часов оно точно было в ленте, затем администраторы, по всей видимости догадавшись, что прокралось на страницу их сообщества, его удалили.

    Платежи площадка принимала в основном в биткоинах, для затруднения отслеживания транзакций на сервисе имелся свой собственный «миксер». Правоохранители сообщают, что торговая площадка Hydra Market работала с работает 2015 года и за это время успела стать крупнейшим магазином по продаже запрещенных веществ, украденных пользовательских данных, поддельных документов и нелегальных услуг. Редакция «Блокнот Ставрополь» отмечает, что данная статья не является инструкцией закрыли по обнаружению противозаконных сервисов, посредством которых осуществляется распространение наркотических и психотропных веществ.

    Однако затем на сайте появился баннер Федерального ведомства уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) с изображением наручников и пояснением, что «Гидру» закрыли по решению правоохранительных органов. Про оборот средств даже заикаться не хочется, эта структура приносит колоссальный доход, приложить руку к которому хотят многие представители элиты. Его семье действительно принадлежит хостинг-провайдер «Промсервис но сам 30-летний мужчина утверждает, что ни к какому криминалу не причастен.

    Вместе с партнерами по всему миру мы преследуем цель сделать так, чтобы находящиеся под санкциями российские олигархи и киберпреступники нигде не нашли тихой гавани заявила Монако. Особый бич замена трудовые мигранты, оставшиеся «за бортом» легального сектора экономики. Итак, чат первый и знакомство с рекрутером.

    Признавшего вину Богданова приговорили к пяти годам лишения свободы с последующим надзором в течение года. Стоит отметить, что большинство китайских химических предприятий имеют официальные сайты, которые можно найти в традиционных поисковых системах.

  • 29/07/2022 в 02:36 Helyxe
    4 сделок
    86 лайк
    Как видно, попасть в «Гидру» и с низов не так-то и сложно, неизвестно пока насколько просто оттуда выйти. Только в прошлом году стражи порядка изъяли порядка 25 килограммов, у 15 граждан Республики Таджикистан и 11 граждан Российской Федерации. Департамент казначейства США, по ее словам, уже объявил о санкциях в отношении сервисов по обмену криптовалют, которые обслуживали «многие из транзакций "Гидры. Вы только представьте, 250 сломанных жизней за неделю, цена одной из которых 400 рублей. «Любой гражданин Российской Федерации, выезжающий за границу, должен полностью отдавать себе отчет в том, что против наших людей, независимо от их взглядов, применяется заведомопреждении. Министр финансов США Джанет Йеллен «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен. Опубликовано оно было в сообществе «Вконтакте» под названием «Аренда квартир без посредников Ставрополь». Так новобранец попадает в Telegram-сообщество «Безопасность ведь это главное кредо. Работа занимает 3-5 часов в день вашего времени!». В заявлении государственных органов сообщается, что закрытие площадки последовало после продолжительного расследования, начатого в августе 2021 года. Всего, по данным немецкой полиции, на площадке было зарегистрировано более 17 млн пользователей и 19 тыс. Грубо говоря, если они складывали всю информацию в одно место и хранили бэкапы в том же дата-центре, где и размещались, и это всё вместе заблокировали то данные восстановить не получится. Издание пишет со ссылкой на «авторитетный» Telegram-канал профильного характера, что основная часть средств была выведена с кошельков, связанных с «Гидрой». В теории любой может ознакомиться с подноготной кладменов и спокойно уйти с этой информацией в мир. НО ествеонце туннеля. Удар по «Гидре» До закрытия «Гидра» была крупнейшей торговой площадкой в теневом интернете, где можно было заказать криминальные услуги и приобрести незаконные товары, включая наркотики, поддельные документы, вредоносное программное обеспечение.д. «Наши сегодняшние действия посылают криминальным элементам сообщение, что они не смогут спрятаться в даркнете или на своих форумах, не смогут спрятаться в России или где-либо еще в мире. В сотрудничестве с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети добавила она.
    Как
  • 29/07/2022 в 09:43 Kepazotu
    KE
    23 сделок
    99 лайк
    Игорь Белый. Однако самого рекрутера ничего похоже не смущает. На 7 апреля нет достоверной информации, получили ли власти доступ к данным пользователей на арестованных серверах, которые, вероятно, были зашифрованы. Последнего Департамент юстиции США считает одним из администраторов серверов «Гидры предъявив ему уголовные обвинения в торговле наркотиками и отмывании денег. Карьерный рост курьер, склад, оператор, партнер по городу в случае если вам можно будет доверять, чтобы стать партнером мы работаем полгода максимум год написал вербовщик в чате.
  • 30/07/2022 в 00:58 Ynuxizej
    1 сделок
    40 лайк
    Влияют на это промысел и миграционные процессы. В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «критически важную инфраструктуру» для успешной работы маркетплейса «в конкурентном рыночном окружении даркнета» и получения «комиссионных вознаграждений в миллионы долларов от незаконных продаж через сайт».
  • 30/07/2022 в 04:01 Ulojoqi
    UL
    0 сделок
    71 лайк
    Вместе с тем, с учетом рисков, связанных с пересечением государственной границы, основную долю рынка «синтетики» заняли вещества, производимые в России. С таким названием в Telegram можно найти два чата, в каждом из которых по 1 участнику. «Из России значит виновен» В заявлении Департамента казначейства США о санкциях в отношении «Гидры» и связанных с ней криптообменников Россию называют «прибежищем» для киберпреступников, а в речи Монако «безопасной гаванью».