Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра заработала 2022


  • 29/07/2022 в 09:48 ТС   Digazy (Поддержка)
    46 сделок
    405 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 13:52 Wezyput
    WE
    14 сделок
    39 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    У Гидры была секретность и безопасность транзакций на рынке даркнета вплоть до научного обеспечения. Кроме того, Гидра предложила внутреннюю службу микширования для отмывания, а затем обработки вывода средств поставщиками. После этого рынок уйдет в свободное плавание. Ру» разобралась в том, кто занял место главного монополиста на нелегальном рынке, и выяснила, как передел рынка скажется на безопасности наркотиков.

    Дмитрию Павлову 30 лет. Йеллен.

    Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы.

    По закону у Павлова есть 10 дней, чтобы обжаловать его. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, заявили в Минюсте США, намекнув, что он мог получать многомиллионную комиссию от незаконных продаж. Теперь посмотрим, а что на самом деле происходит?

    Павлов в деле «Гидры» Первым обвинения Дмитрию Павлову предъявил департамент юстиции США. До активных действий против Гидры её выручка магазин выросла с 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 году. Источник Источник. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков.

  • 29/07/2022 в 22:00 Adanalo
    8 сделок
    64 лайк
    ;Гидры" (Promservice). «Ленты. Возрастет спрос на товары внутреннего производителя, поднимется цена, и, как следствие, скатится качество, которое после падения "Гидры" и так находится не на высоте предрекает в своем Telegram-канале один из наблюдателей. В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами. До закрытия он был крупнейшей торговой площадкой в теневом интернете, где можно было заказать криминальные услуги и приобрести незаконные товары, включая наркотики, поддельные документы, вредоносное программное обеспечение.д. На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 30/07/2022 в 09:11 Izyvefip
    IZ
    0 сделок
    95 лайк
    По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре».
  • 30/07/2022 в 19:21 Saxapupi
    15 сделок
    61 лайк
    Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками. Основной клиентурой «Гидры» были русскоговорящие покупатели запрещенных веществ.
  • 31/07/2022 в 04:30 Akogan
    AK
    12 сделок
    27 лайк
    Новый лидер пытается справиться с нагрузками. Продавцы открыто рекламировали свои «лекарства» на Гидре, обычно включая фотографии и описание контролируемого вещества. И в ходе этого ожидания вы можете попросту забыть про диспут, а модератор, который в итоге подключится к спору, увидит, что вы ничего не писали в чат на протяжении многих дней, а значит, интерес к диспуту потеряли. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете.
  • 31/07/2022 в 13:39 Yvuge
    YV
    17 сделок
    74 лайк
    В 2021 году на Гидру приходилось около 80 всех криптовалютных транзакций, связанных с рынком даркнета, а с 2015 года рынок получил в общей сложности примерно 5,2 миллиарда долларов в криптовалюте. Услуги микширования позволяли клиентам за определенную плату отправлять биткойны назначенным получателям таким образом, чтобы скрыть источник или владельца биткойнов. Несмотря на то, что Гидра первоначально обслуживала пользователей в русскоязычных странах, за последние несколько лет она стала крупнейшим рынком даркнета. Действительно, года Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (ofac) ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета исов. Не обошлось без участия США.