Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Аналог гидры в телеграмме


  • 25/07/2022 в 21:05 ТС   Kixed (Специалист)
    74 сделок
    377 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 07:15 Rusewucu
    0 сделок
    41 лайк
    Аналоги сайта гидра - Epygi

    На фоне Hydra, которую теперь называют монополистом наркобизнеса в рунете, Telegram малопривлекательный сервис. Существуют более молодые и не столь популярные каналы. Июль стал месяцем паники для дилеров ramp. Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке.

    Также на ресурсе реализуются услуги по сбыту наркотиков, взлому аккаунтов и кибератакам. Когда в августе стало известно об сайт открытии ramp.0, верные площадке дилеры и клиенты перешли туда. Есть совсем небольшие конференции, за которыми не стоят бренды известных даркнет-площадок. Что известно о закрытии ramp Примерно в середине 2017 года в даркнете перестал работать сайт ramp самой крупной русскоязычной площадки по продаже наркотиков.

  • 26/07/2022 в 17:25 Bavujumo
    BA
    14 сделок
    49 лайк
    ераций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал». Этот вариант удобен тем, что клиент может узнать все нюансы и в случае проблем написать продавцу. Если верить анонимным собеседникам TJ, эти каналы начали массово развиваться летом 2017 года после падения ramp. Реклама Telegram-канала по продаже наркотиков в жилом подъезде. Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. Ситуация подорвала работу множества дилеров, которые потеряли деньги, вложенные в магазины. Эта огласка привлекла новую русскоязычную аудиторию в сервис потенциальную клиентуру для продавцов наркотиков. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию. В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе». Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни.
    Гидра сайт моментальных покупок в телеграмме
  • 27/07/2022 в 04:36 Ulalyma
    20 сделок
    40 лайк
    Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. В «ЮMoney» Ъ заверили, что не работают с «Гидрой в Qiwi не ответили. В середине лета мессенджер оказался в шаге от блокировки в России, о чем говорили по телевидению и в федеральных СМИ. Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн.
  • 27/07/2022 в 06:38 Disypefa
    DI
    8 сделок
    50 лайк
    Однако некоторые пользователи сообщили, что информация не соответствует действительности и такой функции в кабинете пользователя нет. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться.
  • 27/07/2022 в 10:42 Ilahydam
    IL
    23 сделок
    89 лайк
    Магазин предлагает выбрать вес продукта из нескольких вариантов, но самому указать точный вес нельзя. Главная страница ramp Владелец нескольких магазинов на разных площадках по имени Mood (стаж в наркобизнесе больше пяти лет) заявил TJ, что информация о взломах часть «вброса» перед DDoS-атаками на ramp. Он автоматически создавал и заходил в новые аккаунты на площадке, забивая время обращения к базе данных. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Чатботы в основном используют крупные по меркам Telegram дилеры, которые не могут вручную отвечать на каждый запрос.