Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что вместо гидры сейчас


  • 19/07/2022 в 23:18 ТС   Vuheci (Модератор)
    70 сделок
    950 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/07/2022 в 12:31 Ufulefy
    UF
    18 сделок
    65 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. В марте 2015 Evolution совершили «мошенничество с выходом похитив биткоины своих пользователей на гидры сумму 12 миллионов долларов. Крупнейший в мире ресурс по объему нелегальных операций с криптовалютой, существовавший с 2015 по 2022 год. В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами. Восстановление полноценного онлайн-наркооборота лишь вопрос времени.

    По мнению части даркнет-аналитиков, в скором времени на рынке появится сайт-прокладка, который будет выполнять роль каталога отдельных ресурсов. В 2013 году на сайте Silk Road было представлено около 10 000 товаров, 70 составляли запрещенные в большинстве стран психоактивные вещества 340 видов.

    Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина. Какова история развития, пожалуй, самого инновационного преступного проекта современности и наркобизнеса в интернете в целом? Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к hydra нулю: рынок ищет пути выживания и находит.

    «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию. В 2011 году из обычного интернета сюда перебрался форум Way Away, специализирующийся на торговле синтетическими наркотиками, популярными в то время в России.

    И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Предполагается, что это были средства не только продавцов, но и покупателей, пользовавшихся Hydra. Интерес.

  • 21/07/2022 в 03:46 Abafu
    AB
    0 сделок
    47 лайк
    ией киберпреступлений, например, ShadowCrew, экспериментировали в том числе с оптовой продажей наркотиков в ограниченных масштабах. "Он, вместе с другими операторами Hydra, обеспечивал успех площадки, предоставляя ей критическую инфраструктуру - говорится в обвинительном заключении суда Северного округа Калифорнии. Сразу распространились слухи о том, что новый проект на самом деле провокация спецслужб, но власти США настойчиво опровергали подобные догадки. После этого рынок уйдет в свободное плавание. Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 21/07/2022 в 07:50 Zijagar
    8 сделок
    90 лайк
    Американские власти утверждают, что именно эта компания занималась администрированием серверов Hydra, начиная с 2015 года. Как бы то ни было, теперь американские власти обвиняют его в сговоре с целью продажи наркотиков и в отмывании денег. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком.
  • 21/07/2022 в 23:05 Wywoc
    9 сделок
    44 лайк
    В качестве одного из результатов проекта художники подчеркивали, что не одна из сделок, совершенных ботом, не закончилась мошенничеством. Возникновение новых ресурсов Другим результатом прекращения работы «Шелкового пути» предсказуемо стало возникновение новых и популяризация уже существующих, но мало популярных сервисов.