Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Альтернатива гидре 2022


  • 21/07/2022 в 07:13 ТС   Olisyp (Модератор)
    65 сделок
    890 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 21:27 Ehanohop
    19 сделок
    91 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    В явных лидерах два конкретных маркетплейса. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Чаще регистрируются преступления, связанные с хранением наркотиков, но в настоящее время зафиксирован рост преступлений, связанных именно со сбытом. В апреле этого года власти Германии конфисковали серверы даркнет-рынка «Гидра а это крупнейшая российская интернет-площадка по торговле наркотиками.

    Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. По большому счету, сегодня рейсы через аэропорт Архангельск осуществляется только в Египет и Турцию, поясняет. Сторонники теории заговоров нашли новость от сайты 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак.

    В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. Я против наркотиков, но за свободную информацию!

  • 22/07/2022 в 09:39 Jesuviri
    JE
    8 сделок
    62 лайк
    19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. В годах на территории Поморья был проведен ряд спецопераций, в результате которых было задержано подавляющее большинство наркосбытчиков, в том числе выходцев из стран ближнего зарубежья. Поговорили обо всём этом с заместителем начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков умвд по Архангельской области Александром Майзеровым. Для этого используют специальные PGP-ключи. Львиная доля незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ осуществляется посредством сети Интернет. Количество наркопреступлений, выявляемых сотрудниками правоохранительных органов, ежегодно растет, объясняет Александр Майзеров. Но кроме него наркотики распространяют в различных мессенджерах, поэтому закрытие «Гидры» незначительно повлияло на оборот запрещенных веществ в регионе. Г. Нами задерживались дети довольно состоятельных родителей: ребенок хотел показать свою самостоятельность, самодостаточность и устраивался закладчиком в интернет-магазин. В настоящее время наркотики авиасообщением доставить невозможно. Наркотики оказывают влияние прежде всего на нервную систему и головной мозг. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ).
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 22/07/2022 в 19:49 Kazamaj
    KA
    25 сделок
    56 лайк
    Конечно, это далеко не так сотрудники полиции постоянно выявляют и задерживают наркосбытчиков. Деньги говорится в исследовании.
  • 23/07/2022 в 07:00 Ecapyde
    EC
    0 сделок
    56 лайк
    В полиции считают, что подобное вряд ли снова произойдет в Архангельской области сейчас совершенно другое время, чем было в годах. Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. Это не первый маркетплейс, попавший под удар, ранее в годах был нашумевший SIlkRoad с владельцем из Сан-Франциско, 4 месяца назад был закрыт Monopoly Market, коладельцы. Основная масса сбытчиков сегодня это молодые люди, студенты и старшеклассники.
  • 23/07/2022 в 11:04 Dofyfiq
    DO
    18 сделок
    63 лайк
    Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. В связи с тем, что сбывать данные наркотики через интернет было проще, потребители переориентировались и стали употреблять именно. Наркотических средств из указанных стран не поставляется. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Поставляют их как железнодорожным, так и автомобильным транспортом по трассе М-8.
  • 23/07/2022 в 15:08 Eryqihy
    ER
    18 сделок
    77 лайк
    Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Сейчас наркотические средства опийной группы практически пропали с рынка области. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами.
  • 24/07/2022 в 06:23 Esevinu
    21 сделок
    87 лайк
    Есть агрегатор крупных "магазинов" типа. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам).