Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra что случилось


  • 18/07/2022 в 19:05 ТС   Eseduh (Администратор)
    43 сделок
    590 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 06:16 Lugexa
    2 сделок
    73 лайк
    Немецкая полиция отключила «Гидру»

    За один только 2020. Их личности установлены не были. При участии властей США. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Например, в июне 2021.

    "Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты - заявила министр финансов Джанет Йеллен. Ру» ).

    В октябре 2021. Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности. Hydra представляет собой аналог крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег.

    По словам представителя одного из них, это связано с тем, что «Гидра» будет восстанавливаться достаточно долго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют места закладок с оптовыми партиями наркотиков прим. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев.

  • 19/07/2022 в 11:21 Yvobiwyh
    4 сделок
    74 лайк
    Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Другие переживают о деньгах, которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают, удастся ли их вывести после восстановления работоспособности ресурса. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро. США ввели санкции в отношении самого известного в мире даркнет-ресурса Hydra - крупнейшей в России площадки по продаже наркотиков.
    Что будет дальше
  • 20/07/2022 в 02:36 Ozuhi
    OZ
    17 сделок
    90 лайк
    Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». UBA: Технологии предиктивной аналитики могут снизить нагрузку на ИБ Защита данных Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC.
  • 20/07/2022 в 06:40 Uvuwime
    UV
    12 сделок
    57 лайк
    Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Да рассказал «Ленте. Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами.
  • 20/07/2022 в 11:45 Gijydi
    10 сделок
    85 лайк
    На 15:00. "Гидра" восстанавливает данные с резервного сервера этот процесс будет долгим, займет не одну неделю.
  • 20/07/2022 в 13:47 Ijalici
    13 сделок
    80 лайк
    Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. Эльяс Касми. Прорабатываются ли альтернативные варианты развития событий?
  • 21/07/2022 в 00:58 Jajepyt
    JA
    11 сделок
    95 лайк
    Сейчас сайт и его зеркала недоступны, убедилась Русская служба Би-би-си. Фото: Michele Tantussi / Reuters. И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021.