Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra заработала


  • 26/07/2022 в 22:55 ТС   Nesofel (Поддержка)
    49 сделок
    546 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 06:02 Ihate
    IH
    19 сделок
    76 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила возможность оказывать влияние на рынок. Это мошенничество, при котором создается новый сайт или копия известного ресурса продавца. Рано утром 5 апреля крупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «Гидра» перестала загружаться у сайт всех как пользователей.

    Боевые действия велись на протяжении нескольких лет, а методы включали те же средства, что и сейчас: агрессивная реклама, ddos-атаки и взломы. За это время ситуация в русскоязычном гидры darknet-рынке наркотиков кардинально изменилась. Из автомобилей предпочитает покрупнее: в 2010-х его останавливали за рулем Mazda CX-5, а год назад его штрафовали на Audi Q8 с номерами Вологодской области. Под санкции США также попала криптобиржа Garantex, зарегистрированная в Эстонии.

    А рынок торговли терять неохота никому добавил эксперт. Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд.

    Указанный как контактный номер телефона "Промсервиса" на момент подготовки публикации не отвечал. Даже если этот форум и возродила команда Hydra, то на сегодняшний день их монополия утеряна. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскими группировками. Главная новость по теме «У торговцев напряг с сырьем спецоперация и разгром «Гидры» обрушили наркорынок Урала. Если на областном уровне нам, судя по всему, не стоит ожидать громких наркоразоблачений, то 14 июля пресс-служба МВД РФ уже отчиталась о ликвидации наркогруппировки, куда более крупной, нежели знаменитый «ХимПром».

  • 27/07/2022 в 16:12 Ukohap
    11 сделок
    86 лайк
    Его уничтожение привело к разрыву цепочек «покупательшоппоставщик». При Hydra пользователям достаточно было хранить ссылку на один сайт, чтобы совершить покупку. По слухам, тогда дело дошло до заказных убийств. «Глобальная угроза киберпреступлений и вирусов, которые происходят из России, а также существующие возможности для криминальных лидеров работать безнаказанно вызывают глубокую озабоченность США. И хотя администрация сайта обещает скорый выход полноценного маркетплейса, пока форум мало чем выделяется на фоне конкурентов. К середине «десятых» в российском darknet столкнулись три наркогиганта, одним из которых был возрожденный в июле 2022-го форум. У площадки, на которой были зарегистрировано более 17 млн пользователей, конфисковали серверы и биткоины на сумму 23 млн. Администраторы площадок и магазинов предоставляют им льготные условия и раздают интервью. 47news нашел ООО "Промсервис". Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку. В рамках этой борьбы состоялась продажа того самого старейшего форума одному из крупнейших наркошопов, действующих на территории России. После задержания пяти человек из ОНК, из отдела стали увольняться люди. Впрочем, с момента закрытия Hydra прошло более трех месяцев. Проблема в другом: сотрудников не хватает. Гидра будет работать? А ликвидация «ХимПрома действовавшего в 10 крупнейших городах России, стала одной из крупных побед отечественных силовиков в 2010-е над наркоторговцами. В начале июля пользователей русскоязычного darknet взбудоражила сенсация: команда ликвидированного германскими силовиками теневого маркетплейса Hydra возродила форум, с которого когда-то разрослась до монополиста.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 27/07/2022 в 20:16 Togyb
    TO
    7 сделок
    42 лайк
    Hydra была монополистом и диктатором. Администратор одной из таких быстро раскрутившихся площадок позже признавался, что во времена Hydra его форум размещал у себя с десяток магазинов, а спустя три месяца после ликвидации монополиста счет шопам пошел на тысячи. Если ранее они существовали в режиме «для своих то бурная жизнь в darknet заставила, с одной стороны, потребителей следить за событиями, а с другой наркоплощадки заказывать рекламу. И закрытие таких площадок помогает бороться с этой проблемой. Обычный человек, по крайне мере, не должен сталкиваться ни с наркотиками, ни с оружием, ни с преступностью.
  • 28/07/2022 в 00:20 Rypyri
    14 сделок
    88 лайк
    По его словам, при неудачном стечении обстоятельств можно попасть под удар как в России, так и на Западе. В Управлении та же проблема. Головной офис компании размещается на канале Грибоедова в Петербурге.
  • 28/07/2022 в 11:31 Webofyx
    23 сделок
    50 лайк
    Представители «Гидры» утверждают, что магазин восстановит работу В отсутствие связи с администраторами «Гидры» на самой площадке обитатели даркнета обрушились с вопросами на представителя маркетплейса на одном из даркнет-форумов. Одним из таких оказался тот самый старейший форум. (.) Но нужно время».