Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новости про гидру


  • 24/07/2022 в 12:41 ТС   Sojiq (Администратор)
    39 сделок
    326 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 14:43 Fymovoz
    4 сделок
    74 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Детскую порнографию, информацию по банковским картам, услуги киллеров, оружие массового поражения распространять запрещалось. Но основной сферой интересов их создателей были экономические преступления, создание вирусов, фишинг, мошенничество с информацией и торговля оружием. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется.

    Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. В сайты 2013 году на сайте Silk Road было представлено около 10 000 товаров, 70 составляли запрещенные в большинстве стран психоактивные вещества 340 видов.

    Читайте также: В Германии закрыт сервер крупнейшего русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Первые задержанные в Украине уже согласились сотрудничать со следствием. Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Неожиданным следствием закрытия Silk Road стал бешеный рост биткоина, курс которого к январю 2014 года подскочил в 8 раз.

    Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Не паникуем, братцы!». Многие из них тратят часы, постоянно обновляя страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и загрузки изображений документов.

  • 24/07/2022 в 18:47 Umofyz
    UM
    10 сделок
    28 лайк
    Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. 5 июня, 17:02 Новости компаний Германия предоставила украинским правоохранителям доступ к материалам следствия, которые удалось получить благодаря аресту в Европе маркетплейса по продаже запрещенных препаратов «Гидра». Нелегальные товары были одними из первых предметов, для распространения которых использовался интернет. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. Крупнейший в мире ресурс по объему нелегальных операций с криптовалютой, существовавший с 2015 по 2022 год. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. Другие считают, что им создатели демонстрировали свою готовность сопротивляться Лирнейская гидра отращивала несколько голов вместо отрубленной. Но любые сделки организовывались за его пределами. Эту платформу связывают с российским сегментом даркнета, который является одним из наиболее мощных и хорошо организованных. С чего все начиналось? В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами. C 2006 по 2012 годы онлайн-торговля наркотиками осуществлялась при посредничестве проекта Adamflowers, позже переименованного. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Нередко сайт просто «лежит». Hydra исчезла, наркоторговля в интернете  нет Вне зависимости от дальнейшей судьбы Hydra спрос на наркотики не исчезнет, а значит, их продолжат продавать в интернете.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 24/07/2022 в 23:52 Arojy
    16 сделок
    54 лайк
    После этого рынок уйдет в свободное плавание. Кроме того, департамент юстиции США заявил об уголовном преследовании гражданина РФ Дмитрия Павлова, который, по их данным, занимался администрированием серверов Hydra и участвовал в схемах по отмыву денежных средств. 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок.
  • 25/07/2022 в 15:07 Xulyser
    10 сделок
    56 лайк
    Ответом на первый может крыться в том, что у российских спецслужб до сих пор менее развитые инструменты борьбы с киберпреступностью, чем у их европейских коллег. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах.